«Als ausgebildeter Koch mit einem Abschluss an der Hotelfachschule und einem anschließenden Bachelorstudium engagiere ich mich als FH-Botschafter, weil ich überzeugt bin, dass die Kombination aus Berufserfahrung und akademischer Ausbildung eine solide Grundlage für beruflichen Erfolg bildet. Meine Lehre hat mir nicht nur Fachwissen, sondern auch wertvolle Arbeitserfahrung vermittelt, die es mir ermöglicht, Menschen besser zu verstehen und zu führen. Dieses Verständnis möchte ich weitergeben und jungen Menschen zeigen, dass der Weg über eine Lehre und Weiterbildung ein starkes Fundament für ihre persönliche und berufliche Entwicklung ist.»

Sven Schmid

Funktion:
Food and Beverage Manager
Firma:
Radisson Blu Hotel Andermatt, Reussen
Lehre:
Koch EFZ
Kontakt:

 

Region:
Bern, Ostschweiz, Zentralschweiz, Zürich
Branche:
Wirtschaft und Dienstleistungen
Sprache:
Deutsch, Englisch
Steht zur Verfügung für:
Besuch bei Schulklassen, Interviews, Statements, Social Media, Berufsinfo-Messen
kontakt aufnehmen

Mehr über mich

Ausbildung

Fachrichtung Studium: Bachelor of Science Kalaidos FH in International Hospitality Business and Events Management
Institution & Ort: Kalaidos University of Applied Sciences Switzerland
Weiterbildung: Dipl. Hôtelier FH an Hotelfachschule Belvoirpark - Aktuell an DDMBA/EMBA an Kalaidos FH